Пенсионерам в конце декабря выдадут пенсии за начало января 2017 года

Вице-премьер-министр Павел Розенко сообщил на своей странице в Facebook, что правительственный комитет одобрил проект постановления, согласно которому в конце декабря 2016 года будет произведена выплата пенсий за начало января 2017 года.

«Сегодня на правительственном комитете одобрили проект постановления, согласно которому пенсионные выплаты тем, кто, согласно графику, должен получить пенсию в начале января 2017 года, будут осуществлены в конце декабря 2016 года, как это произошло и в прошлом году», — написал он.

Выплата пенсий за январь 2017 года этим категориям граждан будет проводиться после 25 декабря этого года.

На эти цели будет направлено 10,4 млрд грн.

«Кабинет министров рассмотрит соответствующий проект постановления уже на ближайшем заседании», — указано в сообщении.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке