«Одесский коровай» запускает продажу дешевого «социального» хлеба

Производитель хлебобулочных изделий Lauffer Group (ТМ «Одесский коровай») заявил о реализации новой программы «Социальный хлеб», приуроченной празднику Святого Николая. Как говорится в опубликованном на днях пресс-релизе компании, в 750 фирменных точках розничной торговли Одесской, Харьковской, Днепропетровской и Донецкой областей (на подконтрольной Украине территории) будет продаваться хлеб по специальным низким ценам, при этом высокий стандарт качества продукции сохранится. Программа стартует уже 19 декабря.

По словам руководителя Lauffer Bakery Виталия Балыхина, стоимость такого хлеба будет самой низкой среди остальной хлебобулочной продукции Lauffer Group.

Виталий Балыхин подчеркнул, что являясь одним из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Украине, Lauffer Group понимает свою большую социальную ответственность. «Хлеб – один из немногих продуктов, без которого сложно обойтись. Однако сегодня в стране сложилась непростая экономическая ситуация, люди пытаются экономить на всем. Поэтому наша компания хочет оказать посильную поддержку покупателям. Помимо многочисленных благотворительных акций, мы приняли решение продавать один из сортов нашей продукции по специальной, наиболее низкой цене, сохраняя стандарт качества», – сказал Балыхин.

Он добавил, что в ассортименте фирменных магазинов позиции программы «Социальный хлеб» будут составлять не менее 10 % от всего ассортимента.

Так, согласно информации компании, в Донецкой области Селидовский, Кураховский и Константиновский хлебозаводы будут поставлять хлеб «Обеденный» по цене 6,1 грн. Хлебозаводы Дружковский, Покровский и Мариупольский будут выпускать два сорта «социального» хлеба – «Обеденный» (6,2 грн – в Дружковке, 6,1 грн – в Покровске, 5,7 грн – в Мариуполе) и «Добрый» (в Мариуполе – 5,5 грн, в Дружковке и Покровске – 5,2 грн). Также руководство Lauffer Group заявило о готовящемся проекте продажи хлеба «Обеденный» в Северодонецке (Луганская область). Предполагается, что его стоимость будет составлять 5,8 грн.

В Харьковской области покупатели смогут приобрести хлеб «Орельский» по цене 3,8 грн, а также хлеб «Дарницкий» стоимостью 4,4 грн. В Одесской области планируется реализовывать хлеб «Черноморский» (5,75 грн) и «Новосельский» (6 грн). В Днепре батон «Пшеничный» можно купить за 3,06 грн.

  • Хлебоед-)

    Вы уж по русски пишите или по украински-)))))а то Одесский и кОрОвай-)))))

    • Кнехт

      Тоже заметил! По русски :»Одесский Каравай», а по украински: «Одесский» с одним «с» и «Коровай».

  • Дима

    На самом деле, чем меньше в хлебе всяких ингредиентов и прочих «улучшительных» наворотов, тем он лучше и вполне может быть дешевле.

    • Синдбад

      Оказывается,Вы не полько в ПДД ,,разбираетесь,, , но ещё и ,,спец,, хлебопёк !

      • Кнехт

        Это плохо или завидуешь?

        • Синдбад

          Кавычки видел, ,, cпециалист,,?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке