Белгород-Днестровский: пострадавший в пьяном ДТП парень скончался в реанимации

В Белгород-Днестровском скончался второй пешеход, которого 9 декабря сбил пьяный водитель автомобиля Fiat Doblo. 21-летнего Павла Сырбу не стало вчера утром. Парень умер в реанимации не выходя из состояния комы. 

Напомним, ДТП произошло в минувшую пятницу в вечернее время по улице Лазо. Водитель автомобиля «Fiat Doblo» совершил наезд на двоих пешеходов – студентов. Как сообщили в пресс-службе полиции, молодые люди шли по проезжей части, так как на данном участке дороги идет ремонт и специально оборудованный пешеходный переход там временно отсутствует.

Водитель, оставив пострадавших в бессознательном состоянии, скрылся с места происшествия. Но благодаря бдительности очевидцев уже через 40 минут он был задержан работниками полиции. Мужчина был настолько пьян, что даже не понял, что натворил.

В результате ДТП 17-летняя беременная девушка от полученных травм скончалась на месте, а 21-летнего юношу в состоянии комы доставили в больницу.

Четыре дня медики боролись за жизнь парня. В социальных сетях был объявлен сбор средств для спасения Паши, к которому присоединилось множество людей. Однако все усилия оказались тщетными — Павел Сырбу умер не выходя из состояния комы.

Родственникам погибшего парня удалось выяснить, что в тот вечер ребята были не одни. С ними шел еще один парень. Семья очень просит этого молодого человека и других очевидцев аварии отозваться и помочь добиться справедливости. Показания всех свидетелей трагедии очень важны сейчас в суде.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE