В Одесской области правоохранители «накрыли» три цеха по пошиву поддельной одежды известных брендов

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 229 УК Украины (незаконное использование знака для товаров, фирменного наименования, что нанесло материальный ущерб в особо крупном размере).

В ходе санкционированного обыска сотрудниками прокуратуры совместно с работниками Управления защиты экономики в области  выявлено и прекращено деятельность трех незаконных цехов по изготовлению контрафактной одежды.

Следствием установлено, что в помещениях в Одессе и Овидиопольском районе области обустроено незаконное производство одежды с использованием знаков известных брендов, в частности «Boss» «Nike», «Adidas», «Philipp Plein», «Chanel», «Armani», «Versace» и тому подобное.

Правоохранители изъяли незаконную продукцию, материалы для ее выработки и 150 швейных машинок.

21_11_16_1 В Одесской области правоохранители "накрыли" три цеха по пошиву поддельной одежды известных брендов

21_11_16_3 В Одесской области правоохранители "накрыли" три цеха по пошиву поддельной одежды известных брендов

  • Дерибасовская улица моя

    Весь импорт в Одессе делается на Малой Арнаутской.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке