В Белгород-Днестровском районе изъяли 50 кг наркотиков

Полицейские Белгород-Днестровского района в рамках всеукраинской оперативно-профилактической операции провели семь санкционированных обысков, в ходе которых изъяли более 50 кг наркотиков. Об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУ НП.

Кроме запрещенных веществ правоохранители также изъяли винтовку, пистолет и боеприпасы к ним.

Как рассказали в полиции, во время оперативно-профилактической отработки, которая проводится по распоряжению Министра внутренних дел Украины и Главы Национальной полиции, проверкам подвергались ломбарды, гаражные кооперативы, станции технического обслуживания, автостанции, железнодорожный вокзал и места отдыха граждан.

Полицейскими составлено 57 административных протоколов, 26 из которых – за нарушение Правил дорожного движения.

Также, проверено 50 владельцев оружия, из них пять человек привлечены к административной ответственности, а у одного изъяли винтовку, пистолет и боеприпасы к ним.

Всего зарегистрировано 108 уголовных правонарушений. Шестнадцати лицам, которые причастны к их совершению, уже объявлено о подозрении.

Напомним, на территории Измаильского, Болградского, Ренийского и Килийского районов также проводится оперативно-профилактическая отработка, направленная на стабилизацию криминогенной ситуации.

Полиция просит людей с пониманием отнестись к данным мероприятиям и максимально содействовать правоохранителям в их работе и сообщать об известных им фактах совершения преступлений, особенно в отношении нелегального хранения оружия, боеприпасов, взрывчатки и наркотиков на линию «102» или лично обращаться в дежурную часть.

Напомним, в следующую среду, 23 ноября, в Измаил с целью установления и решения проблемных вопросов в обеспечении прав и интересов граждан приедет новый начальник ГУ НП в Одесской области генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке