Измаильская полиция начала комплексную отработку обслуживаемой территории

На территории Измаильского, Болградского, Ренийского и Килийского районов сотрудники полиции начали комплексную оперативно-профилактическую отработку, направленную на стабилизацию криминогенной ситуации, обеспечение публичной безопасности и порядка, предупреждения и раскрытия правонарушений.

Также, с 01 по 30 ноября указанные мероприятия проводятся и на территории всей Одесской области.

В отработке задействован личный состав Измаильского отдела полиции, Болградского, Ренийского и Килийского отделений полиции. Ее цель — улучшение состояния оперативной обстановки, предупреждение и раскрытие правонарушений, выявление фактов незаконного оборота наркотических средств, оружия, боеприпасов и взрывчатки.

Правоохранители просят жителей указанных районов сообщать любую информацию, касающуюся нарушения закона, обращая внимание, что качественное проведение данных мероприятий невозможно без всесторонней поддержки и помощи общественности.

В полиции обещают оперативно реагировать на каждое сообщение и принимать соответствующие меры.

С информацией можно обращаться по телефонам: 102,  7-53-63, 096-458-76-32, 066-213-18-31

  • Рролемкваролгрравв

    Ага! Теперь бездействие ментов так называется!? «Комплексная отработка.» И кому о чем звонить и сообщать? Весь беспредел крышуют менты. Когда менты видя драку с циганями, просто отварачиваются и проезжают мимо.!!!! С кем кем надо боротся так это с самими ментами позорными. ЗАЩИТНИЧКИ Х….ВЫ. реформы это когда старых в тюрьму сажают, а не повышают в званиях и зарплатах.

  • петр

    Что вы будете отрабатывать?Нарко точки?Барыг местных?
    Никто не позвонит в мусарку чтоб сообщить о точке нариков у дома.Ведь всем известно,что на след день у вас чтото сгорит во дворе,или станет меньше стекол в доме.Мусора честные и совсем совсем не здают тех кто звонит.