В Белгород-Днестровском изъяли три тонны поддельной водки известных торговых марок

Правоохранители изъяли свыше 3 тонн алкоголя известных торговых марок, который имеет признаки подделки.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, в ходе досудебного расследования сотрудниками прокуратуры совместно с работниками управления Государственной фискальной службы провели санкционированный обыск в помещениях, расположенных в городе Белгород-Днестровский.

В ходе обыска было обнаружено и изъято свыше 3 тонн алкогольной продукции, фальсифицированной под водку известных торговых марок, оборудования для ее изготовления, а также тару и поддельные марки акцизного налога.

Прокуратура Одесской области открыла уголовном производстве по ч.3 ст.204 (незаконное изготовление алкогольных напитков с целью сбыта) УК Украины.

Сейчас досудебное следствие продолжается.

10_11 В Белгород-Днестровском изъяли три тонны поддельной водки известных торговых марок

10_11_1-1 В Белгород-Днестровском изъяли три тонны поддельной водки известных торговых марок

  • Прохожий

    Ватников стекломоя дешёвого лишили !! АСТАНАВИТЕСЬ !

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке