Рейтинг партии Яценюка за два года обвалился в 55 раз

За два года, которые прошли со времени проведения досрочных парламентских выборов, рейтинг «Народного фронта» экс-премьер-министра Арсения Яценюка упал более чем в 55 раз (!!!). Об этом свидетельствуют результаты опроса центра социальных исследований «София», пишут «Украинские новости».

На досрочных выборах, которые прошли 26 октября 2014 года за «Народный фронт» отдали свои голоса 22,14% избирателей (более 3 млн человек), что позволило политсиле создать вторую по численности фракцию в парламенте.

Согласно опросу, проведенного центром социальных исследований «София», если бы парламентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, за «Народный фронт» готовы проголосовать, лишь 0,4% респондентов.

Сокрушительное падение доверия граждан к «Народному фронту» и лично к экс-премьеру по праву претендует на рекорд.

Опрос проводился с 1 по 13 ноября 2016 года.

Методом личного интервью опрошены 2 017 респондентов 18 лет и старше из всех областей, кроме Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

Напомним, 72,5% опрошенных центром социальных исследований «София» готовы проголосовать на внеочередных выборах Верховной Рады.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке