Бойко накинулся с кулаками на Ляшко прямо на заседании согласительного совета Рады (видео)

Во время заседания согласительного совета Верховной Рады Украины сегодня, 14 ноября, сопредседатель фракции Оппозиционный блок Юрий Бойко набросился с куликами на лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Ляшко обвинил Бойко в поездках в Москву для получения «ЦУ» и попросил СБУ заняться этим.

«Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомах, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельских обкомам… У меня вопрос к СБУ: почему они ездят по москвам и до сих пор не в тюрьме?», — спросил Ляшко.

В этот момент Бойко, который сидел справа от Ляшко и спокойно слушал его выступление, резко встал со своего места и накинулся на Ляшко с кулаками. Их бросились разнимать другие депутаты.

После замечания спикера парламента Андрея Парубия, Бойко покинул заседание согласительного совета.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке