У Генконсульства РФ в Одессе беспорядки – задержаны активисты ПС

Выборы в Госдуму в РФ в Одессе не обошлись без беспорядков – правоохранители задержали активистов Правого сектора. О задержании активистов рассказала Дарья Ярчук, специалист отдела коммуникаций.

По ее словам, задержанные активисты пришли к зданию Генконсульства России и нарушили порядок – они оскорбляли сотрудников полиции, которые сегодня находятся на дежурстве и охраняют диппредставительство России в Одессе. Ярчук отметила, что сейчас все задержанные активисты ПС уже находятся в одном из отделов полиции, и на них составляют административные протоколы. На местных телеканалах рассказывают, что активисты напали на сотрудников полиции, поскольку те препятствовали активистам в их действиях – задержанные пытались перекрыть вход в Генконсульство избирателям, пришедшим проголосовать.

Активистам не понравилось, что полицейские встали на защиту избирателей, и они кинулись в драку. Среди задержанных – Сергей Стерненко, председатель Правого сектора в Одессе. Активисты заявили, что выборы в Госдуму РФ нельзя проводить на территории Украины из-за российской агрессии.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке