Международную трассу «Одесса-Рени» хотят приблизить к морским портам Бессарабии

Сегодня, 23 сентября, председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский, совместно с представителями Агентства по инвестициям и развитию ОГА, провел заседание рабочей группы по решению проблемных вопросов проектирования, строительства и содержания автомобильной дороги государственного значения «Одесса-Рени (на Бухарест)». Об этом сообщили в пресс-службе облсовета. 

Участники заседания обсудили технические задачи строительства автомагистрали по новому направлению. В частности, рекомендовали максимально приблизить ее направление к Черноморскому, Белгород-Днестровскому и Измаильскому морским портам, а также обеспечить соединение с имеющимися объездными дорогами городов Белгород-Днестровский и Измаил.

Кроме этого собравшиеся обсудили вопрос о проведении инвентаризации земельных участков, через которые будет проходить дорога.

Анатолий Урбанский убежден, что приближение автомагистрали к морским портам даст толчок экономическому развитию и привлечению новых инвестиций.

Международную трассу "Одесса-Рени" хотят приблизить к морским портам Бессарабии

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке