В Килийском районе решили вопрос бесплатного питания в школах

На минувшей сессии Килийского районного совета было принято решение, касательно актуального вопроса бесплатного питания учеников 1-4 классов в школах.

Напомним, что вследствие изменений, внесенных Верховной Радой Украины в некоторые законодательные акты, которые вступили в силу 04.01.2016, ученики 1-4 классов (кроме льготных категорий населения) с января 2016 года лишены бесплатного питания в школах. Ранее в школах Килии бесплатно питались 2500 детей, после же этих изменений должны питаться только 200.

Как сообщил председатель Килийского районного совета Павел Бойченко: «Большими усилиями, в результате проведения серьезной работы с районным отделом образования, руководством школ района и родителями, нам удалось найти решение. За счет средств районного бюджета система бесплатного питания учеников 1-4 классов в наших школах будет сохранена. Также нам удастся сохранить всех работников этой сферы: работников столовых и поваров».

  • Олег Старченко

    Молодцы!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке