В Татарбунарах электрик ограбил пенсионера

В дежурную часть Татарбунарского отделения полиции обратился 68-летний житель  Татарбунар, который рассказал, что из его дома пропали денежные средств.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения следственных действий, в течение суток выяснили личность преступника, который позарился на сбережения пенсионера.

Установлено, что во время ремонта электрооборудования в доме потерпевшего правонарушитель завладел кошельком с личными документами и деньгами пенсионера.

Подозреваемый полностью признал свою вину. На момент задержания злоумышленник уже потратил все похищенные деньги.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи правонарушителю грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке