В Измаиле из-за курения в постели погибли два человека

В Измаиле в результате пожара в жилом доме по улице Платова, 32 погибли двое мужчин: 50-летний хозяин дома и его 45-летний гость.

Как сообщили в Измаильском горрайонном отделе ГСЧС, информация о пожаре поступила к спасателям 4 января в 7:45.  Затушить возгорание удалось в 8:31.

Известно, что погибшие вели асоциальный образ жизни и злоупотребляли алкогольными напитками. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, а именно — курение в постели.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Катя

    Как можно так халатно относиться к своей жизни?!!

  • Юля

    Капец!Умереть из-за собственной дурости(((

  • Efim Obuhov

    Сгорел Олег Брыгарь 45 лет, сын Николая Брыгаря бывшего владельца ООО «Мельком». К сожалению в последнее время Олег спился, любую помощь в лечении алкоголизма отвергал. Царствие ему небесное. Олег был неплохим человеком, пока зелёный змий не скрутил его.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке