Печное отопление стало причиной пожара в Килийском и Тарутинском районах

В Килии минувшей ночью по адресу улица Степная произошло возгорание жилого дома, в результате которого была повреждена мебель, техника, домашние вещи хозяина и потолок дома на общей площади 40 м кв.

Как рассказали спасатели, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации печи. Ущерб ориентировочно составляет до 100 тыс. грн. Спасен жилой дом на сумму более 200 тыс. грн.

В тот же день,  в Службу спасения «101» Тарутинского района поступило сообщение о том, что в  поселке Березино, на улице Комсомольской также произошло возгорание частного дома. 

В результате профессиональных действий спасателей пожар был быстро локализован и полностью ликвидирован в в кратчайшие сроки. В результате пожара огнем повреждена стена на площади 4 м. кв.

В данном случае причиной пожара также стало печное отопление.

На этот раз ущерб от пожара составил 500 грн. Спасено имущество на сумму 55 тыс грн.

В обоих случаях погибших и пострадавших нет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке