Измаильчан научат быть медиаграмотными

4 коментаря 52596 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Общественная организация “Региональный аналитический центр” объявляет набор на тренинг “Будь медиаграмотным”. Принять участие в тренинге могут лица старше 18 лет.


Как сообщают организаторы, по результатам тренинга участники смогут понять главные принципы работы медиа, проанализировать свое медиапространство и научиться более осознанно подходить к вопросам медиапотребления, осознать механизм медиавлияния, научиться более четко определять пропаганду, фейки и манипуляции в медиа, чтобы не подпасть под их влияние, а также ознакомиться с практическими маркерами и инструментами, которые будут помогать им в этом.

Тренинги состоятся в Измаиле в период декабрь 2015 г.-январь 2016 г. (по мере наполнения групп). Точные даты будут сообщены участникам дополнительно. Участие в тренингах бесплатное.

Записаться на тренинг можно, заполнив анкету по ссылке. Также, можно связаться с организаторами по телефону +380631287969.

Напомним, в последнее время ситуацию в Бессарабии усиленно раскачивают фейковыми новостями, которые публикуются на малоизвестных сайтах. Сепаратистские СМИ распространяют лживую информацию о якобы проведенных собраниях, митингах, конференциях и съездах.

guest

4 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
УлофП
УлофП
8 лет назад

Правило давно пора, о то че один Шарий отдувается. Было бы время, то же бы записался. Фейки это зло.

Игнат
Игнат
8 лет назад
Ответить на  УлофП

ну, если вам шарий нравится, то вам как раз надо на такие курсы сходить. Может тогда начете понимать кто такой толик-игроман, что он делает и в чьих интересах. Кстати, он спасибо вам сказал, когда собирал “БОЛЬШУЮ СУММУ НЕ СКАЖУ НА ЧТО”? ))

УлофП
УлофП
8 лет назад
Ответить на  Игнат

Толик-игроман (да хоть кофеман, это его личные проблемы) – это человек, который профессионально занимается разоблачением фейков в жёлтой прессе и так называемыех СМИ, в интересах чистоты коммуникационного процесса и конечного получателя информации.

УлофП
УлофП
8 лет назад
Ответить на  Игнат

На счёт таких курсов действительно нужно подумать.

4
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x