В Измаиле орудуют профессиональные автоугонщики?

В ночь с 8 на 9 ноября в Измаиле был угнан автомобиль марки Lexus GS300 2007 года выпуска, который, по информации «БИ», принадлежал известному измаильскому предпринимателю.

Марка автомобиля и некоторые обстоятельства происшествия позволяют говорить о том, что к данному угону причастны профессиональные злодеи, а не хулиганы-подростки, которые берут иногда покататься чужие автомобили.

Стоит отметить, что буквально накануне угона, измаильчане жаловались в соц.сетях на ситуацию, которая имела место на парковке супермаркета Таврия-В. По рассказам жителей города, у многих, кто оставил вечером 7 ноября свои автомобили на парковке торгового центра, сигнализации в один момент просто перестали реагировать на любые манипуляции с брелком.

«Сегодня на парковке Таврии у всех владельцев автомобилей брелки не реагировали ни на отключение, ни на включение сигнализации. Я тоже не мог попасть в свой автомобиль. С трудом открыл своё авто, сел и уехал с музыкой сигнализации. Отъехав от Таврии смог отключить сигнализацию как будто и не было проблем», — написал Алексей Федько.

Измаильчане опасаются, что данная ситуация могла стать результатом работы технического средства, которое используют профессиональные автомобильные воры.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!