Измаильские правоохранители задержали очередного «нарколюбителя» (фото)

Правоохранителям поступила информация о том, что 37-летний измаильчанин по месту своего жительства хранит наркотическое средство. Милиционеры сразу начали проверять данную информацию.

«Во время санкционированного обыска в помещении мастерской дома были обнаружены и изъяты: приспособление для курения, пакеты с расфасованным в них веществом растительного происхождения, зеленого цвета, а также вещество зеленого цвета, сухое измельченное, которое злоумышленник рассыпал на целлофан и хранил на чердаке дома. На приусадебном участке обнаружены более десяти сухих стеблей растения конопля с корневой системой и труба орошения.  Все изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, — рассказывает исполняющий обязанности начальника Измаильского городского отдела капитан милиции Александр Суржик».

По данному факту следователем следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Как пояснил сам правонарушитель, изъятое у него наркотическое средство — марихуана, которую он изготовил сам из выращенных им на участке растений конопли. Травку хранил по месту жительства для личных нужд.

В настоящее время правоохранители проверяют мужчину на причастность к сбыту наркотического зелья. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Согласно действующего законодательства за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Досудебное следствие продолжается.

DSC_0029 Измаильские правоохранители задержали очередного "нарколюбителя" (фото)

DSC_0043 Измаильские правоохранители задержали очередного "нарколюбителя" (фото)

DSC_0052 Измаильские правоохранители задержали очередного "нарколюбителя" (фото)

Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области

  • Рей

    Когда-то и за торговлю баксами сажали. Прийдёт время и наши обезьяны разрешет анашку (как и во всех цивилизованных странах)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке