Кадровый состав УДП заметно помолодел

Украинское Дунайское пароходство продолжает реализацию программы омоложения кадров. Сегодня в рамках ее реализации в штат приняты шесть молодых электромехаников, выпускников Морского колледжа Херсонской государственной морской академии.

Напомним, что глава правления ЧАО «УДП» Дмитрий Баринов, недавно сделал заявление относительно кадрового обновления пароходства и привлечения молодежи.  Анализ резюме длился в течении двух месяцев.В целом поступило около 200 анкет кандидатов на различные позиции. Заместитель председателя Правления по техническим вопросам Александр Гармаш доложил, что в техническую службу принято три суперинтенданта, а также были приняты на работу инженер по снабжению, экспедитор и водитель. По договору подряда приняты на Базу технического обслуживания флота сварщики и слесари. Известно, что в период с июля по 8 октября из ЧАО «УДП» уволился 51 работник, достигший пенсионного возраста.

Набор молодых кадров в ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» продолжается, соискатели будут приглашены на собеседования.

Кадровый состав УДП заметно помолодел

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!