Измаил: вместо клумбы — внедорожник (фото)

Конфликты между измаильчанами из-за неправильной парковки транспортных средств не редкость. Очередное противоречие произошло между жильцами дома, расположенного на проспекте Суворова, 23, и владелицей внедорожника Тойота Ланд-Крузер.

В сентябре этого года во дворе проводились работы по облагораживанию — обновили бордюры, заасфальтировали подъездные дороги, озеленили территорию. Однако вся эта красота пришлась не по душе хозяйке вышеуказанного внедорожника. Свежепосаженные растения «мешали» ей парковаться на привычном месте, которое является зеленой зоной, где ставить авто запрещено. Поэтому она не нашла ничего лучше, нежели вырвать с корнем цветы и декоративные деревья, и демонстративно бросить их посреди двора.

Проблема также в том, что машина стоит на канализационном люке, закрывая тем самым доступ к нему коммунальных служб во время аварии. Страдает и новенький бордюр, через который дамочка каждый раз заезжает, когда паркуется. На замечания соседей хозяйка машины реагирует крайне скандально, на контакт не идет. Поэтому жильцы решили привлечь внимание общественности на сложившуюся ситуацию и просят помощи у правоохранительных органов и городских властей в решении данного конфликта.

Примечательно, что после жалобы жильцов, заместитель городского головы Баткилин Сергей отметил, что перед тем, как разобраться в назревшем споре, необходимо выяснить, кем является хозяйка элитного авто. А вдруг она какая-то важная особа…

Измаил: вместо клумбы - внедорожник (фото)

Измаил: вместо клумбы - внедорожник (фото)

Измаил: вместо клумбы - внедорожник (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!