Apple официально представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus

9 сентября компания Apple провела презентацию новых продуктов, в ходе которой анонсировала новые смартфон, планшет и апдейты к уже существующим гаджетам.

jpg_659-800x560 Apple официально представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus
jpg_660-800x560 Apple официально представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus
jpg_657-800x560 Apple официально представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus
jpg_656-800x560 Apple официально представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Судя по первому взгляду на устройства, дизайн iPhone 6s и iPhone 6s Plus продолжает преемственные традиции прошлых поколений iPhone. За исключение разве что двух новых цветовых исполнений – золотистое и «розовое золото».

Корпус смартфона выполнен из нового алюминиевого сплава 7000. Дисплей покрывает более крепкое усиленное стекло. По словам разработчиков, это не сапфир, но оно прочнее, чем нынешнее покрытие Ion-X.

Также экран новой генерации iPhone получил ранее анонсированную технологию 3D Touch, которая распознает степень нажатия пальца на дисплей. Теперь навигация смартфона получила два новых нажатия – Peek и Pop.

Принцип работы при помощи 3D Touch устроен по древообразному принципу. Когда пользователь давит со обычной силой нажатия, то открывается одно контекстное меню, если же сила нажатия выше – меню более подробное. Окно многозадачности в iOS 9 теперь можно открывать без двойного клика на кнопку «Домой», а при помощи пресловутого более сильного нажатия 3D Touch.

Что касается начинки, iPhone 6s и 6s Plus получили более мощный 64-битный процессор A9. Сопроцессор движения M9 также модернизирован разработчиками.

Обе новинки получили 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеру с поддержкой технологии «живых фото».

Разработчики также обещают большую детализацию и улучшенную цветопередачу полученных снимков. iPhone 6s и iPhone 6s Plus поддерживают съемку 4k-видео.

Также теперь iOS 9 есть приложение для быстрого переноса данных с Android.

Стоимость представленных новинок останется на уровне с прошлыми iPhone 6 и 6 Plus, что означает, что в Украине ценник стартует от 700 долларов за iPhone 6s с 16 Гб памяти.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке