Измаил: улицу Осипенко закатывают в асфальт (фото)

После небольшого затишья, на улице Осипенко вновь активизировались ремонтные работы. Сегодня с самого утра здесь появилась тяжелая техника для укладки асфальта. Сперва рабочие подготавливали место для ремонта, а ближе к обеду на половине улицы уже было уложено новое дорожное покрытие.

Напомним, ремонт данной улицы стартовал несколько недель назад. В ходе уже проведенных работ, здесь были заменены бордюры и спилены некоторые деревья, что вызвало негодование многих измаильчан.

По словам мэра Измаила Андрея Абрамченко, на Осипенко были убраны старые деревья, которые своей корневой системой наносили вред коммуникациям, дорожному покрытию и строениям, расположенным поблизости.

gzJsc_T0NOQ Измаил: улицу Осипенко закатывают в асфальт (фото) MavLCTO6ysY Измаил: улицу Осипенко закатывают в асфальт (фото) rzbyfK4YDfo Измаил: улицу Осипенко закатывают в асфальт (фото) v3fnHZQVZqg Измаил: улицу Осипенко закатывают в асфальт (фото)

39Goio0gLc0 Измаил: улицу Осипенко закатывают в асфальт (фото) J9YxW1askZY Измаил: улицу Осипенко закатывают в асфальт (фото) XNEqJAk5Lbk Измаил: улицу Осипенко закатывают в асфальт (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке