В Измаиле ночью массово горели автомобили (фото)

Сегодня, 8 июня около 07:00 в дежурную часть Измаильского ГО милиции поступило сообщение о том, что произошло возгорание автомобилей.

В Измаиле ночью массово горели автомобили (фото) В Измаиле ночью массово горели автомобили (фото) В Измаиле ночью массово горели автомобили (фото) В Измаиле ночью массово горели автомобили (фото) В Измаиле ночью массово горели автомобили (фото)

Сообщение поступило от охранников автокооператива №8 расположенного на ул. Гагарина.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа выяснила, что находясь на дежурстве, охранник увидел, что со стороны автомобилей идет дым.  Мужчиной были предприняты все меры для тушения загоревшихся транспортных средств. Однако своими силами он не справился, пожар распространился на соседние автомобили. Прибывшие сотрудники МЧС потушили возгорание, потерпевших нет.

В ходе пожара пострадали автомобиль «Range Rover», от которого возгорание перешло на соседние транспортные средства «Daewoo Matiz», «Hyundai», «ВАЗ», мотоцикл «Yamaha». Сотрудники милиции провели осмотр места происшествия.

Предварительная причина возгорания: вероятное замыкание проводки в автомобиле, однако на данном этапе следствие не исключает и иных версий, в том числе и поджога.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие. Назначен ряд экспертиз.

Уничтоженный огнем «Range Rover» принадлежал гостям Измаила.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

В Измаиле ночью массово горели автомобили (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!