В центре Измаила вместо ливневок снова меняют бордюры

Странные вещи творятся на обновленной центральной площади Измаила. Несмотря на то, что с момента завершения реконструкции площади прошло чуть больше месяца, рабочие снова демонтируют бордюры и «долбают» недавно уложенный асфальт.

В центре Измаила вместо ливневок снова меняют бордюры

Измаильчане, которые стали свидетелями проведения ремонтных работ, выразили надежду, что городские власти наконец-то решили устранить проблему с ливневками.

Как показал позавчерашний ливень, — такая проблема на площади действительно существует.

Но все оказалось значительно банальнее. Как объяснили рабочие, ни о каких ливневках речь не иде — происходит всего-навсего дозамена бордюров, которые не успели заменить перед 9 мая.

Жители города не понимают, для чего разрушать уложенные недавно за бюджетные деньги асфальт и плитку вместо того, чтобы  заняться действительно важной проблемой — скопления воды на площади.

По словам прохожих, если эту проблему не решить — то очень скоро новая плитка начнет деформироваться, а новая площадь станет похожа на старую.

Напомним, из-за ливня, который обрушился на Измаил несколько дней назад, в городе были залиты центральные улицы и тротуары.

Особо печально выглядела картина на проспекте Суворова, в районе исполкома, на участках проезжей части и площади, которые совершенно недавно были отремонтированы.

Выпавшие осадки показали недоработки городских властей по обустройству водоотвода при ремонте площади и дорог, на которые были потрачены миллионы бюджетных средств.

Стоит отметить, что возле нового фонтана, который был помпезно открыт несколько дней назад, сегодня также были замечены рабочие, которые переукладывали плитку. Жители близлежащих домов считают, что видимо дала о себе знать спешка, с которой производились работы по обустройству парка. Видимо не зря говорят: «Поспешишь — людей насмешишь»!

Хорошо, хоть не за бюджетные средства. Хотя… Кто его знает!

В центре Измаила вместо ливневок снова меняют бордюры В центре Измаила вместо ливневок снова меняют бордюры В центре Измаила вместо ливневок снова меняют бордюры В центре Измаила вместо ливневок снова меняют бордюры В центре Измаила вместо ливневок снова меняют бордюры

В центре Измаила вместо ливневок снова меняют бордюры

В центре Измаила вместо ливневок снова меняют бордюры