Измаильчанин пострадал на одной из городских АЗС (видео)

Сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой закончилась для измаильчанина поездка на одну из автозаправочных станций города.

В распоряжении «БИ» оказалась запись с видеорегистратора, на которой видно, как при входе в магазин на АЗС человеку на голову падает дверной роллет.

Как рассказал нам Сергей (пострадавший), в ту ночь он направлялся в Одессу, но из-за этого неприятного инцидента поездку ему пришлось отменить.

Вместо решения своих личных вопросов, Сергей провел 4 дня в стационаре Измаильской городской больницы. Врачи поставили ему диагноз ЗЧМТ, сотрясение головного мозга и ушибленная рана теменной области.

По словам пострадавшего, в этой всей ситуации примечательным является не сам факт получения травм, а реакция на инцидент администрации АЗС.

Как рассказал Сергей, персонал автозаправочного комплекса даже не попытался оказать ему первую медицинскую помощь. Мало того, пострадавшему было отказано в предоставлении необходимых медикаментов (зеленка, бинт и т.д). Персонал АЗС мотивировал это тем, что у них нет аптечки.

Но больше всего Сергея возмутила реакция администратора комплекса, с которым он связался по телефону. Рабочий АЗС не придумал ничего лучшего, как нахамить пострадавшему, и пригрозить тем, что он вызовет охрану, если его не перестанут беспокоить.

После этих слов пострадавший вызвал на место происшествия наряд милиции.

По словам Сергея,  на следующий день он начал чувствовать себя хуже: началась тошнота, головокружение, слабость.

Все это побудило его обратиться в больницу, где врачи настояли на том, чтобы он лег на некоторое время в стационар.

Но даже этот факт не заставил администрацию АЗС проявить человечность и проведать пострадавшего. За все время, которое Сергей провел в больнице, руководство автозаправки не оказало ему никакой помощи и даже не удосужилось извиниться перед клиентом.

Сергей рассказал нам, что из-за такого хамского поведения представителей АЗС, он не намерен спускать эту ситуацию на тормозах и собирается обратиться в суд, так как понес не только моральный ущерб, но и материальный.

Измаильчанин пострадал на одной из городских АЗС (видео)

Бессарабия ИНФОРМ

P.S Рубрика «Очевидец»

Если вы хотите:

  • высказать претензии в адрес чиновников или каких-либо организаций
  • рассказать о событии или происшествии, очевидцем которого вы стали
  • рассказать о том, что вас волнует
  • рассказать о каком-то важном мероприятии, которое вскоре должно произойти

Присылайте нам свою новость и о ней узнают тысячи людей.