Странный ремонт дорог в Измаиле

О состоянии дорог в Измаиле говорилось много и неоднократно. И вот совсем недавно, местные власти отрапортовали о начале сезона ремонта дорог в городе. На это в мэрии намерены потратить целых 24 млн. гривен.

IMG_0094 Странный ремонт дорог в Измаиле

Как могли заметить измаильчане, на протяжении последних нескольких недель дорожники действительно активизировались: полностью заменено дорожное покрытие возле центральной площади, производятся работы на площади Мира, латаются ямы на проспекте Суворова.

О качестве этих работ мы узнаем уже следующей весной. Сегодня же нас интересует, чем руководствовались представители дорожной службы при латании ям на пр-те Суворова.

Дело в том, что во время проведения работ, дорожники то ли забыли, то ли специально проигнорировали две довольно не маленькие ямы, которые по-прежнему подстерегают измаильчан.

Можно конечно предположить, что до этого участка проспекта просто еще не дошли руки, но как тогда объяснить тот факт, что буквально в нескольких десятках метров от этих «дорожных кратеров», ямы заделаны?

Напомним, 3 мая в Измаиле произошло серьезное ДТП из-за выбоины на дороге.

IMG_7580 Странный ремонт дорог в Измаиле IMG_7579 Странный ремонт дорог в Измаиле IMG_7577 Странный ремонт дорог в Измаиле IMG_7573 Странный ремонт дорог в Измаиле IMG_7572 Странный ремонт дорог в ИзмаилеIMG_7588 Странный ремонт дорог в ИзмаилеБессарабия INFORM

  • Красноармеец

    Молодцы! Первый мэр за 25 лет, который что-то делает

    • Олег Старченко

      Специально для Вас: «мэр» в Измаиле не может быть по определению, т.к. в Украине НЕТ мэрий, следовательно нет и мэров. А «делать что-ни-будь» может кто-нибудь, а не городской голова, избранный измаильчанами, получающий зарплату за свою работу и не отчитавшийся за свои обещания перед избирателями.
      «Молоде́ц — молодой человек бравого вида, крепкого сложения, сильный (удалец).
      Молоде́ц — похвала, человек совершающий доброе дело.»

      • Dmitro

        Олег, Вы словоблуд…

      • Красноармеец

        Какой ты умный, КОЛЯ! ©

  • Олег Старченко

    Ошибка в заголовке статьи:»Странный ремонт дорог в Измаиле» в первом слове одна буква лишняя! Намекаю — буква №2!

    • Dmitro

      Аффтар, убейся об стену!

      • Олег Старченко

        Хамить это ещё не признак правоты и ума…

  • Есть мысля

    Абраша готовится к выборам? В этом году он решил серьезно денег нарубить, видать вброс агитации недалеким жителям будет серьезный. А как же быть тем, кто из-за попустительства властей, которые бездарно просрали рабочие места, вынуждены скитаться по биржам труда или получать крохи за неквалифицированный труд? Плитка и асфальт все решит

  • Алехандро

    Велосипедные дорожки у обочин также не мешало б отремонтировать,как пример пр.Суворова -угол Некрасова(или Энгельса)от остановки Кп и дальше

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке