Возврат детсадов территориальной громаде Килийского района.

В Килийском городском совете на внеочередной сессии был рассмотрен вопрос о передачи юридических лиц  дошкольных учебных заведений ясли-сад, учредителем которых является Килийский районный совет в совместную собственность территориальных  громад городов и сел района.

Что касается данного вопроса о передачи юридических лиц  (без передачи права собственности) в коммунальную собственность громад городов и сел Килийского района связана с изменением в бюджетном кодексе Украины . Поскольку содержания садов отныне предусматривает из районного бюджету, то в первом квартале на их финансирования из районного бюджету было выделена субвенция. Для их дальнейшего финансового обеспечения из районного бюджета городским советом и принято решение  о передачи ясли -сад «Березка», «Ромашка», «Дельфин», «Солнышко»,  как в общую собственность территориальных громад городов и сел Килийского района.

Возврат детсадов территориальной громаде Килийского района. Возврат детсадов территориальной громаде Килийского района. Возврат детсадов территориальной громаде Килийского района. Возврат детсадов территориальной громаде Килийского района.

Возврат детсадов территориальной громаде Килийского района.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!