В ожидании ремонта — дорогам Бессарабии понадобится полмиллиарда гривен

546 млн. 600 тыс. грн. необходимо на ямочный ремонт дорог в Одесской области.zyPAvtNv4es В ожидании ремонта - дорогам Бессарабии понадобится полмиллиарда гривен

Об этом сообщили сегодня, 4 марта, в пресс-службе Одесского областного совета.

По информации пресс-службы, на ближайшей сессии областной совет рассмотрит обращение Одесского облсовета к Кабинету министров Украины об увеличении финансирования на ремонт автомобильных дорог общего пользования в Одесском регионе.

«В проекте решения, подготовленном профильной комиссией, указано, что общая сумма средств, необходимых для этого ремонта, составляет 1 млрд. 666 млн. 600 тыс. грн. Если говорить только об участках с ямочным ремонтом, то ориентировочная стоимость – 546 млн. 600 тыс. грн. (при этом финансирование, предусмотренное для этих целей на 2015 год, позволит отремонтировать лишь 12,8% поврежденного дорожного покрытия). Авторы проекта отмечают большое социальное значение нормального транспортного сообщения (от поставки продуктов до своевременного приезда машины «скорой помощи») и просят Кабмин увеличить финансирование за счет Госбюджета», — отметили в пресс-службе.

  • ДНР придет, порядок наведет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке