В Килие в доме упала крыша

Рано утром жителей первого, второго и третьего корпуса семейного общежития по ул. Вилковская, 2 испугал внезапный грохот – в фойе центрального входа, что расположено посередине корпусов, рухнула крыша.

Как рассказала директор КП «Жилсервис» Нелли Корчева, на сегодня это отдельное от общежития здание и принадлежит оно частному лицу. А хозяин, видимо, без всякого разрешения снес несущую стену.

— Так мало того, что стену несущую убрал, – возмущается директор КП, – так он еще и на крышу не известно для чего несколько тон песка и бетона навалил. А конструкция на это не рассчитана. Максимум что могла выдержать крыша – снег зимой. И все.

Этот случай – наука тем, кто без всякого разрешения, на свой страх и риск проводит перепланировку квартир, убирая стены. И хорошо, что в момент аварии в помещении не было ни детей (пролезть в него не составляет труда), ни рабочих…

В Килие в доме упала крыша

Олеся ЛАНЦМАН

В Килие в доме упала крыша

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!