В Килие в доме упала крыша

Рано утром жителей первого, второго и третьего корпуса семейного общежития по ул. Вилковская, 2 испугал внезапный грохот – в фойе центрального входа, что расположено посередине корпусов, рухнула крыша.

Как рассказала директор КП «Жилсервис» Нелли Корчева, на сегодня это отдельное от общежития здание и принадлежит оно частному лицу. А хозяин, видимо, без всякого разрешения снес несущую стену.

— Так мало того, что стену несущую убрал, – возмущается директор КП, – так он еще и на крышу не известно для чего несколько тон песка и бетона навалил. А конструкция на это не рассчитана. Максимум что могла выдержать крыша – снег зимой. И все.

Этот случай – наука тем, кто без всякого разрешения, на свой страх и риск проводит перепланировку квартир, убирая стены. И хорошо, что в момент аварии в помещении не было ни детей (пролезть в него не составляет труда), ни рабочих…

upala_krysha1 В Килие в доме упала крыша

Олеся ЛАНЦМАН

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке