В Ильичевске задержали подозреваемых в ночном терракте

В Ильичевске  сегодня около 11 часов  сотрудники СБУ заблокировали белый автомобиль Toyota и задержали его водителя у которого обнаружили взрывчатку.

25_main В Ильичевске задержали подозреваемых в ночном терракте

Как рассказали  в Ильичевской милиции, операцию на улице Героев Сталинграда проводила СБУ. «Нас в подробности задержания не посвящали», – сообщили в горуправлении милиции.

В СБУ нам проведение спецоперации подтвердили. «Мужчину задержали сегодня утром. Идет следствие, поэтому подробностей случившегося пока сообщить не могу», – поделилась  пресс-секретарь СБУ в Одесской области Анна Шевчук и отметила, что причастность задержанного к взрыву на Адмиральском проспекте проверяется.

Напомним, сегодня ночью в Одессе произошел очередной теракт.  Возле бизнес-центра «Адмиральский» в котором находился офис партии «Самопомощь» взорвалось самодельное взрывное устройство.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке