В Болградском районе мобилизовали всего 3 человека и то их комиссовали

В Болградском районе мобилизовали всего 3 человека и то их комиссовалиЗаместитель военного комиссара, начальник отдела по работе с личным составом и общественностью Одесского областного облвоенкомата Владислав Мусейко на рабочей встрече в Болградском районе Одесской области сообщил, что все должны приложить максимум усилий для организации и проведения мобилизации.

Заместитель облвоенкома обратился к сельским головам района с призывом проводить разъяснительную работу среди населения и особо доводить до граждан информацию о финансовом обеспечении мобилизованных.

По информации, озвученной на встрече, в Болградском районе очень низкий уровень выполнения плана мобилизации. В ряды ВСУ были призваны только три человека, но и тех уволили в запас по состоянию здоровья.

Напомним, что юг Одесской области проваливает план по мобилизации. В рамках 4-й волны в Измаиле призвали двух человек, в Саратском районе – 17. В Ренийском районе мобилизовали 9 человек.

В Болградском районе мобилизовали всего 3 человека и то их комиссовали

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!