В Бессарабии практически нет сепаратистов

Сотрудники Национального института стратегических исследований, уверены в том, что слухи о сепаратистских настроениях в Бессарабии преувеличены. 

duraki_nashego_rayona_18789_30072014 В Бессарабии практически нет сепаратистов

Анализ настроения населения на юге Одесской области, который проводился на протяжении четырех месяцев, показал, что многие села, которые по слухам относили к сепаратистским, оказались наоборот – проукраинскими. Тем не менее проблемы в области все-таки существуют. В основном они связаны с отсутствием  заботы о людях со стороны власти.

«Мы все прекрасно знаем, что трасса Одесса-Рени – это притча во языцах, а, вернее, её отсутствие, то, что очень многие молдавские села с началом кризиса много потеряли, потому что главная их сельскохозяйственная продукция шла именно на российский рынок. То есть экономическая ситуация ухудшилась, и вот эту экономическую ситуацию они перекладывают автоматически на государство, на определенных представителей. И на этих настроениях очень легко играют», — рассказала политолог Анна Шелест.

  • полина

    Мадам Шелест сидит за круглым столом, но голова у неё квадратная.
    Перекрашенные в жёлто — синий цвет туалеты и скамейки подъёму экономики не способствуют, а большинство населения Бессарабии причинно — следственные связи между действиями властей и плачевным состоянием страны усматривают.
    И нечего политологине писать ересь про «игру настроений».
    Жду опровержений от наших мыздобулов 🙂
    Ау, ушлёпаны, вылезайте из нор.

    • Паутинка

      Выдают желаемое за действительное, наивные…

  • TRW

    СБУ — это сборище уголовников, которые от других уголовников отличаются только тем, что их преступления еще не расследованы, и они не понесли справедливого возмездия.
    СБУ — это слово вызывает брезгливость у все большего числа граждан Украины.
    Увидел СБУшника — убей и иди дальше.

    • Котофей

      Cам Поросенко сказал на встрече со студентами что 80 % работников СБУ — это агенты ФСБ…хихи…

  • Ну, слава богу. нету. А то я уже начал волноваться. Террористов тоже нет?Кстати, в украинском добровольческом батальоне БИ почему-то считают сепаратистским листком. Дорогая редакция, докажите, что это не так.

  • Броз Тито

    Люблю уСраину до изнеможения!

  • Ассоль на пенсии

    Ну вот что за фигней они страдают за своим геометрическим столом,а? Только и забот, что повыкорчевыать монументы Ленину и пустить массовое бессознательное в «свидомое» русло и… вуаля-заживем?!!

  • Швейк

    Статья выявила четырех сепаратов и одного душевнобольного,который верещит,что его дедушка-Ежев

    • СМЕРШ

      Да ты сам болен!!! Тем более раз головой об памятник Ленину ударяешься, о чём с тобой уже можно говорить.

      • Швейк

        О памятник картавому ты козломордый биться должен,это твой кумир

        • СМЕРШ

          Так он мне не мешает. Это ты в него ударяешься и хочешь, что бы его убрали. А так же хочешь себе яйца убрать и переименовать себя и в Киеве, что бы заметили твой патриотизм, всё ради стран)))

        • СМЕРШ

          Я ещё раз говорю, он мне не мешает, а тебе и раз у тебя проблемы с головой, наверное в этот памятник долбил свою голову ты и не раз.

          • Швейк

            От куда такое построение предложений,вы воспитанник 5-ой школы или от приступа бешенства

          • СМЕРШ

            Да ты на себя посмотри ))) Другого не чего сказать? Вот это надо было так в памятник так сильно бить голову, бедняжка, как ещё тебя руки и ноги терпят)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке