В Белгороде-Днестровском осудили транспортную воровку

Женщина, которая совершала кражи в общественном транспорте, Белгород-Днестровским горрайсудом приговорена к двум с половиной годам лишения свободы.В Белгороде-Днестровском осудили транспортную воровку

На протяжении прошлого года в городской отдел милиции обратились несколько человек, которые сообщили, что в общественном транспорте их обокрали. Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что кражи совершала 41-летняя жительница города, которая уже имела судимость за кражу и употребление наркотиков. Вскоре злоумышленница была задержана.

Установлено, что после освобождения из мест лишения свободы, женщина нигде не работала и продолжала совершать кражи. Как пояснила задержанная, пользуясь большим скоплением людей, она вытаскивала кошельки из сумок или карманов граждан, а деньги тратила на свои нужды.

Завершив расследование, правоохранители передали все собранные материалы в Белгород-Днестровский горрайсуд для принятия решения. Изучив их, суд признал женщину виновной в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, и назначил ей наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы. Также суд постановил удовлетворить гражданские иски потерпевших об уплате в их пользу 4730 гривен материального ущерба.

 

В Белгороде-Днестровском осудили транспортную воровку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!