В Белгород-Днестровске создали депгруппу «Опозиционного блока»

В Белгород-Днестровском районном совете сформирована депутатская группа «Оппозиционного блока».

В Белгород-Днестровске создали депгруппу "Опозиционного блока"

Об этом было официально заявлено на заседании сессии Белгород-Днестровского районного совета 13 марта. В ходе сессии был рассмотрен вопрос о переименовании депутатской группы Партии развития Украины в депгруппу «Оппозиционного блока». Докладчиком по этому вопросу стал глава территориальной организации «Оппозиционного блока» в Белгород-Днестровском районе Валерий Лобанов.

«В столь сложное время в Украине как никогда важно создание сильных и эффективных команд для работы с населением по разным социально-экономическим направлениям. Те депутаты и социально-активные жители города и района, которые всецело поддерживают идеи и цели нашей партии, всегда могут присоединиться к команде «Оппозиционного блока», — заявил В. Лобанов.

Всего в состав Белгород-Днестровского районного совета входят 54 депутата.

Также, пресс-службе регионального отделения политсилы напомнили, что Одесской области эффективно работают девять депутатских групп «Оппозиционного блока» в советах разных уровней, в частности: в Одесском областном совете, в Теплодаре и в райсоветах Фрунзовки, Раздельной, Красных Окон, Котовска, Кодымы, Ивановки и Великомихайловки.

В Белгород-Днестровске создали депгруппу "Опозиционного блока"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!