В Белгороде-Днестровском процветает телефонное мошенничество

В Белгород-Днестровский городской отдел милиции обратились несколько человек, которые стали жертвами телефонных мошенников.В Белгороде-Днестровском процветает телефонное мошенничество

Пострадавшие хотели спасти своих родственников, которые якобы попали в милицию, и перечислили на счет злоумышленников свои сбережения. Сейчас мошенников ищет милиция.

Около двух часов ночи на мобильный телефон 47-летней жительницы города позвонил мужчина, который назвался сотрудником милиции и сообщил, что ее сын задержан за совершение правонарушения. Чтобы уладить данный конфликт, надо заплатить три тысячи гривен.

Псевдомилиционер объяснил женщине, что данную сумму денег можно перечислить через терминал банка. При этом он продиктовал ей номер счета. Растерянная женщина поверила и не стала проверять данную информацию, а утром пошла в банк и перечислила деньги на указанный счет. Когда же она позвонила сыну, то поняла, что ее обманули, и обратилась за помощью в милицию.

По указанному факту открыто уголовное производство по статье 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Белгороде-Днестровском процветает телефонное мошенничество

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!