УДП продолжает сокращать долги

УДП продолжает сокращать долгиПрошлый год ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» впервые за многие годы завершило год с прибылью.

По оперативным данным планово-экономического отдела предприятия за два месяца текущего года прибыль составила 9 млн. 850 тыс. грн. Однако начальник планово-экономического отдела А.С. Лукьяненко заметила, что за первый квартал прибыль ожидается значительно меньше, так как в отчете отразятся данные ремонтных ведомостей по пассажирским судам.
Главный бухгалтер ЧАО «УДП» В.Г. Тостоган проинформировал, что погашена выплата за выслугу лет (на протяжении многих лет из-за отсутствия прибыли этот пункт колдоговора не выполнялся). Также предприятие выплатило аванс за февраль.

Начиная с 16 марта, начнется выплата заработной платы. Одновременно производятся отчисления в бюджеты всех уровней, Пенсионный фонд, профком предприятия.

Значительно сократилась задолженность по выплате иностранной валюты взамен суточных работникам плавсостава за период 2009-2011 гг.

На сегодняшний день задолженность составляет 306 406 долл. США. Напомним, что на начало 2013 года она составляла более 2 млн. долл. США.

УДП продолжает сокращать долги

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!