Саакашвили возмутился, что не может купить себе дом и авто

Экс-президент Грузии, а ныне советник президента Украины Михаил Саакашвили пожаловался на дорогие машины и дома в нашей стране.

Саакашвили возмутился, что не может купить себе дом и авто

По его словам, за те же деньги в других странах можно приобрести что-то значительно престижней. Об этом он рассказал в эфире Шустер live.

— Мне нужна машина. У вас Хюндай обычный, самая базовая модель, стоит больше, чем Лексус или Мерседес в Нью-Йорке. А в Грузии за это можно купить Мазератти, – заявил Саакашвили.

Бывший грузинский лидер убежден, что это никак не связано с попытками защитить собственный автопром.

— Реально тот, кто проводил этот закон через Раду, завозил контрабандой машины, – добавил Саакашвили.

Говоря о недвижимости, он признался, что мечтал раньше построить себе дом в Киеве. Однако, потом, понял, что для оформления земельного участка придется долго бегать по разным учреждениям.

Напомним, что в феврале Петр Порошенко назначил Саакашвили своим внештатным советником. Следом президент Украины подписал указ о создании консультативного международного совета реформ, который будет работать непосредственно при самом главе государства. Согласно указу, руководить органом будет экс-президент Грузии.

Саакашвили возмутился, что не может купить себе дом и авто

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!