Килийские волонтеры плетут сетки для военных (фото)

В  Килии  волонтеры  объединились и преступили к плетению маскировочной сетки для наших военных,  которые находятся в зоне АТО. В частности, женщины массово плетут маскировочные сетки, собственноручно создают для военных защиту. Сама маскировочная сетка 3 на 3 метра военные говорят что это наиболее оптимальный размер. Женщины так подбирают оттенки, чтобы БТР сливался с местностью и стал незаметным для боевиков. На изготовление сеток используется все, что находят дома — шторы, одежду, скатерти. Их разрезают на полоски и сплетают в хаотичном порядке. Работа по созданию маскировочных сеток не сложная и довольно интересная.iIy9rS Килийские волонтеры плетут сетки для военных (фото)

Что отмечают все, без исключения – если садишься за эту работу, то просто невозможно оторваться. Плетение сетки затягивает и создает ощущения внутреннего комфорта, расслабленности и покоя. С такими светлыми мыслями создается полотно, которое будет укрывать защитников, а также женщины утверждают, что с каждым завязанным узелком желают бойцам вернутся домой живыми и невредимыми.vKsNbxWYTDw Килийские волонтеры плетут сетки для военных (фото)

Волонтеры приглашают плести сетку всех имеющие доброе сердце и желающих помочь  ребятам в зоне АТО.

Приходить плести сетку можно каждый рабочий день с 14:00 год. В здании правления Дунаец (ул. Ленина).

Также необходима ткань – натуральная, хлопчатобумажная. Желательно чтобы она была зелено-коричневых оттенков. Но если есть простыни, то  можно приносить их в любой цветовой гамме, их будут красить специальной краской.

  • TRW

    Лучше б они гробы сколачивали для хэроев АТО.
    А что с ваты взять: — Ума-то нету.

    • ezhik2004

      И венков побольше хэроям наплести,так что хвою тащить туда надо.

  • Maax

    вплетайте по больше красных, желтых и оранжевых ленточек.

  • гость

    Главное,чтобы было больше дохлых ублюдочных кацапов.

    • TRW

      Пока что дохнет нацыйя. В Дебальцево то как дохли — батальонами!

      • Синдбад

        Ребята! Давайте жить дружно! (учитесь у кота Леопольда)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке