Килийские волонтеры плетут сетки для военных (фото)

В  Килии  волонтеры  объединились и преступили к плетению маскировочной сетки для наших военных,  которые находятся в зоне АТО. В частности, женщины массово плетут маскировочные сетки, собственноручно создают для военных защиту. Сама маскировочная сетка 3 на 3 метра военные говорят что это наиболее оптимальный размер. Женщины так подбирают оттенки, чтобы БТР сливался с местностью и стал незаметным для боевиков. На изготовление сеток используется все, что находят дома — шторы, одежду, скатерти. Их разрезают на полоски и сплетают в хаотичном порядке. Работа по созданию маскировочных сеток не сложная и довольно интересная.Килийские волонтеры плетут сетки для военных (фото)

Что отмечают все, без исключения – если садишься за эту работу, то просто невозможно оторваться. Плетение сетки затягивает и создает ощущения внутреннего комфорта, расслабленности и покоя. С такими светлыми мыслями создается полотно, которое будет укрывать защитников, а также женщины утверждают, что с каждым завязанным узелком желают бойцам вернутся домой живыми и невредимыми.Килийские волонтеры плетут сетки для военных (фото)

Волонтеры приглашают плести сетку всех имеющие доброе сердце и желающих помочь  ребятам в зоне АТО.

Приходить плести сетку можно каждый рабочий день с 14:00 год. В здании правления Дунаец (ул. Ленина).

Также необходима ткань – натуральная, хлопчатобумажная. Желательно чтобы она была зелено-коричневых оттенков. Но если есть простыни, то  можно приносить их в любой цветовой гамме, их будут красить специальной краской.

Килийские волонтеры плетут сетки для военных (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE