Газовая атака: голубое топливо для населения подорожало на 285%.

Газовая атака: голубое топливо для населения подорожало на 285%.В Украине повышен минимальный тариф для населения на газ, используемый для отопления, в 3,3 раза (на 2511 грн за 1 тыс. куб м) — до 3600 грн за 1 тыс. куб. м.

Как сообщатся, такая цена будет действовать только на объем до 200 куб. м в месяц и только в отопительный сезон (с 1 октября по 30 апреля). Объем свыше 200 куб. м в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон, газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за 1 тыс. куб. м.

Цена газа, используемого населением для приготовления пищи и подогрева воды, возрастет с 1182 грн за тыс. куб. м до 7188 грн за 1 тыс. куб м.

При отсутствии счетчиков население будет платить за газ единую цену 7188 грн за 1 тыс. куб. м.

В среднем цена на газ для населения повысилась на 285%. Это решение соответствует программе правительства которую утвердили депутаты ВР 11 декабря 2014.

Из всех народных депутаты от Бессарабии только  Александр Урбанский голосовал ЗА избрание кабинета Яценюка и ЗА утверждение программы кабинета министров в соответствии с которой сегодня повышаются в том числе и тарифы на газ.

Такое резкое повышение стоимости газа мощно ударит по карману большинства Украинцев, повлечет за собой резкое повышение коммунальных тарифов и существенно снизит уровень жизни.

Невольно хочется спросит депутата Укрбанского и его коллег, как выжить простому человеку в таких условиях? Неужели вы думаете, что мы вас избирали в депутаты для того, чтобы вы залезли в наши карманы? Чего у вас не хватило, мужества или совести, чтобы хоть для приличия возразить против такой политики правительства и голосовать против этого кабинета министров? Почему вы не заблокировали трибуну, не кинулись «грудью на амбразуру», отстаивая наши интересы? Ведь вы нам обещали это!

Напомним, что Урбанский был избран депутатом как «Команда Мэра» Измаила Андрея Абрамченко. Что ж команда мэра в действии, прошу любите жаловать!

Как сообщалось ранее, вчера депутаты проголосовали за урезание пенсий, работающим пенсионерам на 15%, депутат Урбанский также проголосовал ЗА данное решение.

«БИ»

Газовая атака: голубое топливо для населения подорожало на 285%.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!