На берегу Черного моря продолжаются учения (фото)

Корабли тактической группы Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины провели учения в акватории Черного моря.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.На берегу Черного моря продолжаются учения (фото)
«Целью тактических учений с гаубичной самоходной артиллерийской батареей является улучшение навыков командиров в управлении подчиненными подразделениями и в управлении огнем, наращивание боевых способностей артиллерийских и танковых подразделений», — говорится в сообщении.На берегу Черного моря продолжаются учения (фото)
В ходе комплексного тактического обучения корабли выполнили стрельбы по морской и воздушной целям. А на побережье гаубичная самоходная артиллерийская батарея осуществили стрельбу по надводной цели, обеспечив оборону участка морского побережья. По словам  заместителя командующего ВМС ВС Украины по боевой подготовке Алексея Неижпапы, к учениям были привлечены корабельная, сухопутная и авиационная компоненты украинских ВМС.На берегу Черного моря продолжаются учения (фото)На берегу Черного моря продолжаются учения (фото)На берегу Черного моря продолжаются учения (фото)На берегу Черного моря продолжаются учения (фото)

 

На берегу Черного моря продолжаются учения (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!