Коломойский на вопрос журналиста ответил оскорблениями и матами (Видео 18+)

Игорь Коломойский рассказал о «рейдерском захвате «Укртранснафты», выругавшись перед этим на журналиста «Радио Свобода».

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский, который вышел из забарикадированного здания «Укртранснафты», пообщался с журналистами. При этом олигарх не пожалел нецензурных слов.

Далее — без комментариев. Еще раз предупреждаем о большом количестве нецензурных слов в видео.

Напомним, глава Днепропетровской ОГАИгорь Коломойский в сопровождении вооруженных людейприбыл в офис «Укртранснафты» в Киеве. На место столкновения выехал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

В захваченный дом госкомпании «Укртранснафта» защищать интересы Коломойскогоприехали депутат Виталий Хомутынники заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

Раньше наблюдательныйсовет ПАО «Укртранснафта»отстранила Александра Лазоркоот осуществления полномочий главы правления с 19 марта.Юрий Мирошник временно будет осуществлять полномочия главы правления «Укртранснафты» с 19 марта 2015 года до 10 августа 2015 года.

Кроме того, 19 марта парламент принял за основу и в целом проект закона«Об акционерных обществах»(относительно выплаты дивидендов акционерным обществом). Этим документом депутаты окончательно лишили Коломойского контроля над «Укранафтой».

  • полина

    Плоды революции гидности созрели.
    А как журнашлюх язык втянул. Это вам не «злочинная влада».
    Интересно, кто из двух боровов победит.

  • СМЕРШ

    А вы майданутые хотели, что Беня просто так отдал украинскую нефтянку? У него власти в Украине больше чем у президента и премьра вместе с парламентом, а это благодаря майдану, благодаря его головорезам «правый сектор» «Днепр» и тому подобное. Это только начало, скоро начнут эти экономические преступники под названием олигархи начнут друг — друга глотки и дальше будт пилить бюджет в свои карманы, брать долги международных фондов, что бы разворовать. А вас тупых свидлмых уродов и дальше будут вешать лапшу через свои укрСМИ про великих укров и о том как счастливо заживём благодаря майдану. Вот оно ваше правовое европейское государство и вы всё ещё верите, что наше государство возьмут в ЕС?

    • гость

      Дибил

      • СМЕРШ

        Дибил это ты и всё ваше майданутое отродье, поверь через короткое время вас все будут проклинать.

      • АНТИПАСТОР

        Истинный ответсвидомог… кроме гадостей и оскорблений больше ни чего не можете… только убогии могли поддержать и поддерживают майдан…и вами убогими пользуются волки типа коломойского и т.п.

      • полина

        Дурачок,советую не рвать причинное место.
        Порошенко сказал уволенным в Бориспольском аэропорту: заткнитесь или вас уберут.
        До тебя ещё не дошло, где ваше место?

      • Maax

        эволюция свидомита…

    • Укроп

      Наше государство в ЕС?…. Да ты, ёбаная сучара, вообще не НАШ, чтобы с нами куда-то идти…. Тебе Беня русским языком объяснил о том, что эти падлы из про-российского окружения до сих пор дербанят собственность, потому как Майдан не реализовал себя полностью. Вас, сук ебаных, нужно на деревьях вокруг Майдана вешать как подстилок кремлевских и пиздунов-провокаторов… Я лично был всего против гловальной интеграции страны в ЕС, видел себя и свой бизнес в зоне таможенного союза, но сейчас другой момент: все должны объединиться вокруг тех, кто спасает саму Украину, кто не дает Рассейским прихлебателям (а их на местах осталось дохерище!!!), за спиной у президента и премьера разыгрывать карту захвата Украины изнутри. И Беня как раз из этих, хоть и имеет как и всякий олигарх свой интерес, который и защищает… Поэтому ты, дупло, сиди и умничай у себя в Рашке!

      • Melani Petrova

        слыш придурок укроповский скоро вам всем хана

      • Георгий

        Какой нахер «Майдан» не реализовал себя полностью? Называй вещи своими именами — БЕНЯ.

      • СМЕРШ

        Укропы вас имеют со всех сторно, вот таки как этот Беня, а вы от оргазма орёте слава украине и идёте на убой. Что сделал хорошего для людей майдан и это новое руководство страны которые за счёт таких у@бков как ты пришли к власти? У нас стало правовое государство? У нас поднялся социальный уровень населения? Что у нас такого хорошего в стране стало? Тут без России вы сами уничтожите эту страну и так на сегодняшний день от неё осталось название.

      • СМЕРШ

        Неужели остались ещё такие тупые свидомые которые ещё верят таким как Беня Коломойский? Ему плевать на тебя и на это государство, для него главное это бабло которое лежит на счетах за границей, вот там его родина. Как только станет полная жёпа в стране он первый от сюда улетит, а таким как ты скажет: «не чего личного, это просто бизнес».

      • Школьник

        Кто такие «укропы»?

        По сути, это опасная тоталитарная секта, которая активно зомбирует всех, до кого может дотянуться её пропаганда.

        Сразу оговорюсь, что «укроп» — это не украинец. Можно быть украинцем, но не быть укропом (и миллионы украинцев именно таковы).
        Укроп — это «украинский патриот майданного разлива», свято верящий в «идеалы майдана», расовое превосходство украинцев над «ватниками» и еженедельное «российское вторжение».

        Феномен мышления (если его вообще можно так назвать) укропов ещё только предстоит изучать социо-психологам. В принципе, уже можно приступать к таким исследованиям, и мы заложим для них первый камень.

        Укропы изначально алогичны.

        Многие постулаты их мировоззрения эмпирически не проверяемы или прямо противоречат реальности, поэтому в них можно только верить, желательно слепо.

        С укропами нельзя разговаривать на уровне аргументов и фактов.
        Факты им безразличны, они живут в иллюзорном мире своего телевизора, и если что-то не вписывается в декларируемое ими мировоззрение, то оно просто игнорируется.

        Мышление укропов по многим параметрам совпадает с мышлением различных тоталитарных сект.
        Например, в своей некритичности оно совпадает с мышлением Свидетелей Иеговы. Тем их «учителя» уже шесть раз объявляли о грядущем конце света, собирали в различных местах для вознесения на небо, а когда конца света не происходило, то объясняли это каким-то бредом, в который прихожане радостно верили. И так до следующего раза.

        Они не учатся и не анализируют, эти способности у них блокированы. Если им завтра скажут по телевизору, что приходил Иисус и сказал, что нужно к воскресенью собирать вещи для вознесения на небо — они соберут чемоданы и будут очереди занимать. И если потом скажут, что он перезвонил и перенёс на «попизже» — они тоже поверят.

        Не убедил? А как иначе воспринимать их слепую веру в российское вторжение? С начала марта украинское самозваное правительство объявляло о российском вторжении свыше десяти раз, каждый раз оказывалось, что никакого вторжения не было, но через несколько дней происходило новое объявление о «вторжении», и снова толпы верующих начинали сыпать проклятиями в адрес проклятых воинственных москалей и ещё более проклятого Путина.

        Не важно, что происходит в реальности, они просто ХОТЯТ в это верить.
        И сектанты будут красить заборы и столбы, веря, что это способно остановить «вторжение». И сектанты будут развешивать везде флаги, веря, что это (а не упорный труд) способно принести благосостояние и процветание.

        И будут верить в иностранные инвестиции, хотя в реальности с февраля из Украины идёт стабильный отток капитала. И будут верить в то, что ЕС поможет им победить коррупцию, хотя в самом ЕС треть консолидированного бюджета разворовывается (по признаниям самих европейцев). И будут верить в европейское процветание, хотя в ЕС четверть трудоспособного населения безработная. И будут верить в европейскую помощь в развитии украинской экономики, хотя все законы рынка велят давить конкурентов. И так далее.

        Граждане, это секта! Опасная тоталитарная секта, которая активно зомбирует всех, до кого может дотянуться её пропаганда.
        Давайте посмотрим на признанные международными ассоциациями психологов и психотерапевтов восемь критериев Лифтона по определению тоталитарных сект (я уже писал об этом несколько месяцев назад, но тогда всё это не было так явно).

        1. Средовый контроль.

        Контроль жизненной среды и общения в пределах этой среды. Сюда входит не только общение людей друг с другом, но и проникновение в сознание человека групповых представлений, постепенно начинающих управлять его внутренним диалогом.

        Если вы общались с одним сектантом, вы можете заранее знать все фразы и ответы всех остальных. «Майдан здобул», «Путин виноват», «Российское вторжение». И зачастую они сами запрещают себе сомневаться в правильности групповых догм, а общаясь в своих закрытых группах только укрепляются в «вере».

        (Критерии 2 и 3 — «Мистическое манипулирование» и «Требование чистоты» — автором опущены — прим. ред.)

        4. Культ исповеди.

        Разрушение границ личности, предписывающее делиться и признаваться в любой мысли, чувстве или действии, которые можно заподозрить в несоответствии групповым правилам. Полученная при этом информация не прощается и не забывается, а используется в целях контроля.
        У Свидетелей Вторжения Путина это реализуется через сетевое общение. Зачастую сектантами сообщаются малейшие нюансы своего поведения, которые затем обсуждаются остальными членами секты на предмет «достаточно ли это патриотично или нет». При этом любые высказывания в рамках групповых догм приветствуются, а выходящие за эти рамки — осуждаются (ещё один элемент средового контроля).

        5. Священная наука.

        Вера в абсолютную научную и нравственную истинность групповой догмы, что не оставляет места для каких бы то ни было вопросов или альтернативных точек зрения.

        Профессор Бебик и прочие теоретики «древних протоукров», заведомо ложные утверждения о 150 тысячах лет украинской истории, догматы о недочеловечности «азиатских орд», представления о непогрешимости и совершенстве «европейских ценностей» — всё это не может быть оспорено в среде сектантов. Любые попытки оспорить или усомниться наталкиваются на агрессию.

        6. Передергивание языка.

        Использование словесных ресурсов с целью ограничить мышление членов группы абсолютными, черно-белыми, «мыслепрерывающими» клише.
        «Ватники», «москали», «колорады», «сепары», «Путлер», чуть ранее «титушки» и «злочинна влада». «Лугандон», «вата», «небесна сотня», «идеалы майдана», «европейский выбор» и многие другие термины, фразы и словосочетания, которые заранее задают определённый оценочный фон и служат стимулированию отказа от собственного самостоятельного мышления.

        7. Доктрина выше личности.

        Навязывание верований группы в противовес опыту, сознанию и целостности личности.
        Примеров множество. То есть человек знает, что Коломойский и Порошенко — вороватые олигархи. Но групповые верования заставляют считать их патриотами. Или человек знает, что жители Донбасса — обычные люди, зачастую с высшим образованием и хорошей эрудицией. Но групповые верования заставляют называть их «быдлом» и «ватниками». Или человек знает, что Украине выгодно дружить и сотрудничать с Россией. Но групповые верования вынуждают называть россиян врагами.

        8. Разделение существования

        Вера в то, что члены группы имеют право на существование, а остальные — не имеют.
        Даже не нуждается в особом комментировании. Особенно явно проявилось 2 мая в Одессе. Затем в пренебрежительном отношении к гибнущим мирным жителям Донбасса. «Не разделяют нашу веру в европейский рай? Тогда пусть сдохнут» — множество подобных по смыслу, а зачастую и по форме утверждений можно найти в любой социальной сети, на любом форуме, а зачастую и в украинских СМИ. Самые эклектичные варианты — типа утверждений, что нужно уничтожить 145 миллионов русских.

        С двумя пунктами из восьми не срастается, но шести вполне достаточно, чтобы уверенно отнести «укропов» к сектантам деструктивного тоталитарного культа.

        Корнильева Татьяна

        • Антипастор

          1000000%

      • полина

        Вешатель, лично ты с ускорением топаешь на цвинтар.
        Маланцы заготовили тебе и твоему бизнесу 2 куба.

      • TRW

        О-о-о!
        Приятно видеть, как укроп негодует! :))))))

  • Георгий

    Не понял, кто посмел обидеть главного «жидо-бендеровца» страны? Ходят упорные слухи, что вчера Гонтарева ему на МБ зеленых по 23,5 не отсыпала, теперь еще ЭТО. Денек с утра не задался у Бени.

  • АНТИПАСТОР

    Как красиво он впихнул свидомым про русских диверсантов… и главное большинство сглотнуло и поверило… да не думал что так много убогих которые верят тому кто вас же и грабил и будет грабить…. вы как буратины деревянные верите…

    • Георгий

      А как же не поверить?

  • СМЕРШ

    А где местные свидомые ЧМОшники, чего молчат? Или они тоже засунули язык в жопу как этот журналюга из радио «свободы». Вот она обратная сторона медали майдана и новой власти.

  • TRW

    А что?
    Судя по скрижалям свидомого дурья, Коломойский, равно как и кролик Яйценюх: все как один — казацкого роду.
    Да. Совсем забыл: — Проктолог Тягныбок тоже — казак!

  • maks

    Таким должен быть президент -быдлом с тройным гражданством

  • АНТИПАСТОР

    Не стыдно вам админы Би? Тут коменты оставлять можно, а вот под статьей с документом выговором коломойскому от презика всея украины нельзя! Или вы так бережоте нервы свидомых мыздобулов? Хотите быть честным и справедливым изданием разрешайте все коментировать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке