Коломойский на вопрос журналиста ответил оскорблениями и матами (Видео 18+)

Игорь Коломойский рассказал о «рейдерском захвате «Укртранснафты», выругавшись перед этим на журналиста «Радио Свобода».

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский, который вышел из забарикадированного здания «Укртранснафты», пообщался с журналистами. При этом олигарх не пожалел нецензурных слов.

Далее — без комментариев. Еще раз предупреждаем о большом количестве нецензурных слов в видео.

Напомним, глава Днепропетровской ОГАИгорь Коломойский в сопровождении вооруженных людейприбыл в офис «Укртранснафты» в Киеве. На место столкновения выехал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

В захваченный дом госкомпании «Укртранснафта» защищать интересы Коломойскогоприехали депутат Виталий Хомутынники заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

Раньше наблюдательныйсовет ПАО «Укртранснафта»отстранила Александра Лазоркоот осуществления полномочий главы правления с 19 марта.Юрий Мирошник временно будет осуществлять полномочия главы правления «Укртранснафты» с 19 марта 2015 года до 10 августа 2015 года.

Кроме того, 19 марта парламент принял за основу и в целом проект закона«Об акционерных обществах»(относительно выплаты дивидендов акционерным обществом). Этим документом депутаты окончательно лишили Коломойского контроля над «Укранафтой».

Коломойский на вопрос журналиста ответил оскорблениями и матами (Видео 18+)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!