Килия страдает от наводнения

Проблема подтопления из года в год поднимается в городе Килии, особенно в период межсезонья или же после  сильных дождей. Весной и осенью когда уровень почвенных вод поднимается.

В этом году особенно остро ощутили на себе угрозу подтопления жители поселка  КССРЗ. В частности, спортивный комплекс поселка, гаражи и часть улиц оказались залиты водой. После рассмотрения различных возможных вариантов, выход нашли  в восстановлении насосной станции, которая ранее была целенаправленно уничтожена (расположена по улицы Кубышкина, 20, а если точнее  на территории ООО «Рута-Нова-К»). Для того чтобы начать работы по восстановлению насосной станции, ее изначально необходимо принять на баланс городского совета, кстати, на предыдущей сессии и было принято соответствующее решение.

Жители поселка КССРЗ  надеются, что  на принятии решения проблема не закончится, а будет сопровождаться дальнейшими действиями по поводу подтопления города.

И. Мирошниченко

Килия страдает от наводнения

Килия страдает от наводнения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!