Измаильчанин за подарок получил штраф

Измаильские правоохранители доказали вину мужчины, носившего оружие.Изображение-208-1024x768 Измаильчанин за подарок получил штраф

 Сотрудниками патрульно-постовой службы Измаильского городского отдела милиции в ходе несения службы задержан гражданин, у которого был изъят кастет.

 20-летний житель села Кислицы пояснил правоохранителям, что в январе 2015 года кастет был ему подарен знакомым. С тех пор, он носит его при себе с целью самообороны.

 Согласно заключения эксперта изъятый кастет является холодным оружием ударно-дробильного действия, изготовленный самодельным способом. Мужчина носил его без предусмотренного законом разрешения.

 — Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского горотдела подполковник милиции Александр Харлашин. – Обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в Измаильский городской суд.

За ношение кастета ему грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок от двух до пяти лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

 

  • Cварог

    Скоро уже напишут,что носил гранату или наркоту без,,разрешения,,!

  • Цыганей на нож

    А цепей у него не было? Отпустите пацанчика,он немножко опоздал, он только приехал на сходку 90-х гагаринских и бороновских!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке