Абрамченко готовится к выборам?!

Несмотря на то, что местные выборы пройдут в Украине не раньше осени 2015 года, в Измаиле подготовка к ним уже началась.

Фактом, говорящим об активизации предвыборной компании мэра, является информация, которую мы получили из своих источников. Так, нам стало известно о том, что команда Абрамченко & Урбанский якобы выкупила 40 бигбордов у ИД «Курьер», а также приближенные к этой команде структуры  ведут переговоры о покупке еще около 30 бордов у других частных предпринимателей, методом давления, поднятия арендной платы и вплоть до сноса конструкции в случае отказа от продажи.

bord Абрамченко готовится к выборам?!

Стоит отметить, что под словом «выкупили» вовсе не имеется ввиду долгосрочная аренда. Рекламные площади именно выкуплены, причем по довольно заниженным ценам. Те же, кто не согласится на продажу своего бизнеса, рискуют остаться и вовсе с носом, так как их конструкции просто могут быть демонтированы сотрудниками ЖКХ по предписанию местных властей.

141379851595151 Абрамченко готовится к выборам?!

Судя по всем этим приметам, видимо, уже очень скоро измаильчане смогут лицезреть лица угодных людей мэру практически на каждом бигборде  города .

Непонятным остается только, зачем мэру (или приближенным к нему структурам, что, впрочем, одно и то же) тратить деньги и скупать борды, учитывая, что с тем админрессурсом, который у него есть, можно было «попросить» владельцев разместить предвыборную агитацию, скажем, бесплатно, ну, или, на крайний случай, с хорошей скидкой. Да и не рановато ли местный политический Олимп зашевелился, ведь до выборов еще как минимум целых полгода?!

karikatura-pro-vybory-8 Абрамченко готовится к выборам?!

А может, Андрей Вячеславович просто переживает, что не успеет убедить измаильчан отдать свой голос за него и решил начать пораньше? А покупкой бордов, как предполагают знающие люди, он рассчитывает получить преимущество в случае появления у него достойного конкурента. Ведь теперь он (либо те люди, кому будет поручено) сможет не только повышать лояльность избирателей к себе, используя бюджетные средства, но и решать, какой рекламе быть в городе, а какой нет.

 

А. Нколенко

  • Марина

    как бы вы его не «обсирали», но лучше мера у нас не было! или вас так же как Инфоречье купил Дубовой???

  • СМЕРШ

    А чего не подписались, кто автор статьи? Пошла «чернуха», представляю, что будет под самые выборы. Будут выборы и жители города сами решат и оценят действий Абрамченко. А если у автора есть доказательство по поводу монополизации бигбордов с стороны мера, то пусть предъявит доказательства читателям, а то получается опять одни сплетни.

  • Олег Старченко

    А что неясно?

    • СМЕРШ

      Тут многим стёрли, так у нас любят «свободу слова» те кто кричит что им это не дают)))

  • Лилия

    И, да! Голосовать будем именно за Абрамченко!

  • гость

    А следующий мэр будет «ЕЩЕ ЛУЧШЕ»!

    • Читака

      В смысле следующий выкупит уже все газеты? Или ТВ

      • Циничный бандера

        В смысле — истории с презиком. Этот лучше предыдущего, и жить мы стали гораааздо лучше.

  • K2

    Сколько гнили в этой статье сколько можно подсерать мера кто до него сделал столько для города ведь делается ,посмотрите на болград- разруха мер сидит за взятку Килия вообще пиздец или у вас есть лучше кандидат но нам он ненужен.Мер молодец!

    • Серега

      Молодец мэр в Ильичевске, а наш просто лучше чем его предшественники. И ничего хорошего в этом нет. Вы были когда-то в Ильичевске? Там порядок, чистота, зелень и дороги как в Европе, что на центральных улицах, что во дворах, что на окраине. А что у нас? Два проспекта еще более или менее, а остальное в полной ж..пе. Попробуйте поездить по улицам кроме пр. Ленина, пр.Суворова, ул. Ватутина, ул. Б.Днестровская. Заедьте на Гоголя, Щорса, Дзержинского, по Балке покатайтесь. Кстати, в Ильичевске одни и те же дороги не ремонтируют каждый год. И не нужно говорить о том, что Ильичевск рядом с Одессой, там порт есть и море. Все, что там есть, строит мэрия, а не порт. И светофоры с перерезанием ленточки там никто не устанавливает. Кстати население и бюджет Измаила и Ильичевска практически одинаковы. Килия, Болград… Спасибо хоть с Татарбунарами и Саратой не сравнили. Лично я считаю, что у Измаила потенциала не меньше, чем у того же Ильичевска и нам есть к чему стремиться. А если довольствоваться теми крохами, что нам кидают и радоваться, что мэр хоть что-то делает, то так и будем провинцией.

      • K2

        Не надо сравнивать х-й с пальцем в ильичевске бываю каждое лето бюджет города в 3 раза больше нашего и город лет на 300 моложе мер их молодец но мером он уже больше 20 лет

        • Серега

          ))) Какое значение имеет возраст города, когда разговор идет о дорогах, тротуарах, инфраструктуре и чистоте в городе?! А по поводу бюджета… В Измаиле на 2015 год он составляет 263 млн. грн. А в Ильичевске — 278 млн.грн. Разница явно не в три раза. А х..й с пальцем сравнили Вы, когда вспомнили о Болграде и Килие.

        • Чудотворец

          Так и там и расходы в 3 раза больше, так что не ровняй х-й с пальцем. а сиди и мотай на ус. у нас тоже порт, только его засрали

        • стас измаильский

          ничего, будем Абрамченко выбирать и дальше, Тот 20 лет у власти, а этот ? К 20 годам его работы покруче будем чем Ильичевск.

      • Георгий

        Серега, думай что пишешь. Не Ильичевск рядом с Одессой, а Одесса рядом с Ильичевском.

        «Самый высокий уровень средней заработной платы, превышающей среднеукраинский показатель (2239 грн.) в январе-декабре 2010 года был в городе Южный (4153 грн.), Ильичевске (3102 грн.), Одессе (2299 грн).»

        • Серега

          Объяснить почему?! Я работал когда-то в Ильичевске и знаю не по наслышке о том, что там у многих белая зарплата. А все потому, что там работает и милиция и налоговая и прокуратура. И работают они как раз с подачи мэрии. Фирмы работающие там просто боятся платить зп в конвертах. Кстати на фирмах которые принадлежат семье мэра одни из самых высоких зп и они тоже официальные. А какие зп в фирмах которые ассоциируют с мэром Измаила, в Дунайсудосервисе или в других фирмах которые принадлежат чиновникам с горсовета и не только? Что мешает нашему мэру собрать всех предпринимателей и убедить их платить нормальные зп, а не в конвертах? Или он реально думает что весь город работает за 1260 грн?!

      • гость

        Ильичевск- это вообще пригород Одессы. Очень многие кто там живет, работают или бизнес имеют в Одессе . И деньги там одесские крутятся-большие.

  • гость

    К2 вам не нужен,а нам нужен..не люблю ленинцев коммунистов…все люди как люди а он со своим памятником ленина растаться не может….когда уже уберут эти идолы коммунизма с города?…а то что мэр не попался на взятке..так это просто потому что «органы заняты»….они ведь проводят «спец операции» по особоопасным взяточникам…например недавно «взяли» женщину аж за «900» гривен..

  • Георгий

    «Непонятным остается только зачем мэру тратить деньги и скупать борды» действительно зачем? Он и без бигбордов победит с большим отрывом.

    • СМЕРШ

      По поводу бигбордов это полный фейк или проще говоря СПЛЕТНИ, если бы у автора были бы доказательство, то давно об этом было опубликовано. Сам подумай Абрамченок в бизнесе не дурак, бигборды много денег не дают, а ради выборов которые проходят раз в 5 лет их покупать смысла нет. Статья чиста заказуха.

      • СМЕРШ

        Но не не в нашем городе. Он даёт прибыль в крупных городах, а так как в Измаиле прибыль случай к случаю. Можешь даже обратить внимание как часто в городе или за его приделами бигборды пустуют. И сейчас время такое, что многие пытаются экономить и на рекламу не тратят денег. Пообщайся в городе кто рекламой занимается они тебе расскажут. Вот в гостинице «Измаил» есть там рекламное агенство и директор там толковая девочка Ира, она расскажет какой минимальный спрос на бигборды в нашем городе.

        • Иван

          Какая Ира директор? Если всей этой конторой владеет депутат городского совета Христенко.

      • Партизан

        Фейк ни фейк а выборы покажут и думаю опонентов Урбанского на бордах не будет

    • XxXL

      Это мы еще посмотрим как он выиграет. Какмер то он галимый, то что он возле каждой ямки ленточку перерезает то это не значит что он классный мэр!!!! Это его обязаность а не на этом понтоваться, а он просто по ушам вам ездит.

  • patriot patriotovich

    Абрам молодец! Каждый год делает ремонты дорог, тратуаров! Вот только не могу понять почему нельзя сделать один раз и качественно! Хотя понятно конечно, зарплатуличка мера не очень)))))

  • Швейк

    Пан мер,вы же не дурак,желаете остатся мером- сносите памятники картавому и тогда в Киеве вас поймут,берите пример с члена вашей команды пана Урбанского.Для надежности надо еще с десяток улиц переименовать,надеюсь мой совет поможет вам получить второй срок

    • СМЕРШ

      Тебе походу надо яйца сносить и переименовать тебя. Вот тогда в Киеве тебя поймут, вся ради страны старался ты.

      • Швейк

        Не истери щенок,лючше с разгона долбанись головой о памятник картавому,за голову свою не бойся,там вата,успихов

        • СМЕРШ

          Та наверное долбанулся в памятник и походу не раз, так как хочешь что бы его снесли. Вот и поэтому у такого ЧМОшного свидомого как ты нет мозгов, теперь мы будем в курсе.

  • Ваня

    А че полная монополия это хорошо! Абрамченко как Путин! Страхуется 100 раз

  • Блаблабла

    Какой ужасный мэр, в этом году центр города плиткой выкладывает и дороги делает, в том году также, да он блеать каждый год походу к выборам готовится )))).
    Уважаемая редакция, суть оппозиционого СМИ указывать на ошибки действующей власти, чтобы власть прислушалась сделала выводы и исправилась, а вы занимаетесь фигней.

    «Зачем менять бордюры и плитку, которые были в относительно не плохом состоянии?»
    В каком это неплохом? Вы на собственные фото посмотрите — плитка и бордюры разбиты, а площадь перед горисполкомом лицо города.

    Почему деньги потраченные на это, нельзя было пустить например на ремонт дороги и обустройство тротуара в каком-то небольшом переулке где зимой ни пройти не проехать?

    Потому что у нас половина небольших переулков разбита и непроехать не пройти, общественной пользы от сделанных 3 переулков взамен площади будет меньше, экономика простая вешь деньги в первую очередь тратятся на самое необходимое.

    ЗЫ Вы там надеюсь к критике читателей прислушиваетесь, а то фейл на фейле и фейлов погоняет у вас последнее время.

  • Блаблабла

    Каммент мой потертый верните или причину удаления укажите, светочи цензуры блин. )))

  • bober

    Нормально так комментарии почистили, оперативно)

    • СМЕРШ

      Вот оно «слобода слова» в редакции БИ. Чего они так удаляют комментарий? Всем понятно, что статья «заказуха» и то что мер пользуется уважением у большинство жителей города.

  • Блаблабла

    Уважаемая редакция все таки укажите причину удаления моего комментария:

    «Какой ужасный мэр, в этом году центр города плиткой выкладывает и дороги делает, в том году также, да он блеать каждый год походу к выборам готовится )))).
    Уважаемая редакция, суть оппозиционого СМИ указывать на ошибки действующей власти, чтобы власть прислушалась сделала выводы и исправилась, а вы занимаетесь фигней.

    «Зачем менять бордюры и плитку, которые были в относительно не плохом состоянии?»
    В каком это неплохом? Вы на собственные фото посмотрите — плитка и бордюры разбиты, а площадь перед горисполкомом лицо города.

    Почему деньги потраченные на это, нельзя было пустить например на ремонт дороги и обустройство тротуара в каком-то небольшом переулке где зимой ни пройти не проехать?

    Потому что у нас половина небольших переулков разбита и непроехать не пройти, общественной пользы от сделанных 3 переулков взамен площади будет меньше, экономика простая вешь деньги в первую очередь тратятся на самое необходимое.

    ЗЫ Вы там надеюсь к критике читателей прислушиваетесь, а то фейл на фейле и фейлов погоняет у вас последнее время.»

    Я не проплаченный бот Абрамченко, Госдепа, Путена, Жидомасонской ложи т д. я житель этого города и ваш читатель и мне бы хотелось видеть от вас высокий уровень статей и соответственно критики действующей власти по сути,а не по форме, это как в наших так и ваших интересах. И предлагаю не заниматься цензурой ( она кстати запрещена законом если вы не знали) . А прислушиваться к критике читателей и расти как СМИ. Удачи

    Ваш читатель

    • СМЕРШ

      100% поддерживаю

  • Зуслов

    Вы помните предыдущих мэров которые вообще ни хрена не делали в Измаиле за 30 лет!Этот хоть что то делает для города!

  • SS

    Хватит пиздеть Мер молодец

  • кока

    Этот сайт только и делает что пдсерает меру задолбали угамонитесь

  • Иван

    Нет просто потеплело и он делает свою работу.

  • TRW

    Когда Абрамченко таки приготовится к выборам — Укры уже не будет.

  • гость

    Фу такими неблагодарными быть! Город хорошеет, кто презжает, все поражаются. То что надо чтоб утечку молодежи остановить.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке