Абрамченко готовится к выборам?!

Несмотря на то, что местные выборы пройдут в Украине не раньше осени 2015 года, в Измаиле подготовка к ним уже началась.

Фактом, говорящим об активизации предвыборной компании мэра, является информация, которую мы получили из своих источников. Так, нам стало известно о том, что команда Абрамченко & Урбанский якобы выкупила 40 бигбордов у ИД «Курьер», а также приближенные к этой команде структуры  ведут переговоры о покупке еще около 30 бордов у других частных предпринимателей, методом давления, поднятия арендной платы и вплоть до сноса конструкции в случае отказа от продажи.

Абрамченко готовится к выборам?!

Стоит отметить, что под словом «выкупили» вовсе не имеется ввиду долгосрочная аренда. Рекламные площади именно выкуплены, причем по довольно заниженным ценам. Те же, кто не согласится на продажу своего бизнеса, рискуют остаться и вовсе с носом, так как их конструкции просто могут быть демонтированы сотрудниками ЖКХ по предписанию местных властей.

Абрамченко готовится к выборам?!

Судя по всем этим приметам, видимо, уже очень скоро измаильчане смогут лицезреть лица угодных людей мэру практически на каждом бигборде  города .

Непонятным остается только, зачем мэру (или приближенным к нему структурам, что, впрочем, одно и то же) тратить деньги и скупать борды, учитывая, что с тем админрессурсом, который у него есть, можно было «попросить» владельцев разместить предвыборную агитацию, скажем, бесплатно, ну, или, на крайний случай, с хорошей скидкой. Да и не рановато ли местный политический Олимп зашевелился, ведь до выборов еще как минимум целых полгода?!

Абрамченко готовится к выборам?!

А может, Андрей Вячеславович просто переживает, что не успеет убедить измаильчан отдать свой голос за него и решил начать пораньше? А покупкой бордов, как предполагают знающие люди, он рассчитывает получить преимущество в случае появления у него достойного конкурента. Ведь теперь он (либо те люди, кому будет поручено) сможет не только повышать лояльность избирателей к себе, используя бюджетные средства, но и решать, какой рекламе быть в городе, а какой нет.

 

А. Нколенко

Абрамченко готовится к выборам?!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!