10 лет тюрьмы виновникам ДТП в Константиновке

Дело передадут в суд до 1 апреля.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что подозреваемые в ДТП в Констонтиновке были пьяными и им грозит до 10 лет лишения свободы.
 Об этом он сказал в эфире «5 канала».
1598717-300x189 10 лет тюрьмы виновникам ДТП в Константиновке
Матиос напомнил, что двое подозреваемых пока задержаны, и отметил, что на момент задержания после ДТП они находились в состоянии алкогольного опьянения.
По словам прокурора, есть в трагедии и вина командира, который находился в БМД, и водителя, который управлял боевой машиной.
«Они нарушили уставные требования, которыми запрещено передвижение военной техники на гусеничном ходу в населенном пункте, они приняли алкогольные напитки, они совершили ДТП, в результате которого погиб человек и были травмированы люди», — сказал он.
Кроме того, военный прокурор сообщил, что сейчас проходит служебная проверка в части, из расположения которой выехала БМД.
 «До 1 апреля обвинительный акт будет в суде. Мы успеваем провести автотехническую экспертизу, две психиатрических экспертизы, экспертизы потерпевших, объявить конечную редакцию подозрения и направить его в суд», — сказал он.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке