В Килийском районе бабушка и внучка отравились угарным газом

В одном из сел Килийского района Одесской области угарным газом отравились 63-летняя женщина и ее внучка.Ugarny-j-gaz В Килийском районе бабушка и внучка отравились угарным газом

Об этом  сообщили в Отделе связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Как сообщили в отделе, 8 февраля в 08:30 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с. Лески в результате нарушения правил эксплуатации печного отопления получили отравление угарным газом 63-летняя хозяйка частного жилого дома и ее 17-летняя внучка. Как оказалось, была закрыта заслонка отопительной трубы, в результате чего дым пошел в дом.

Пострадавшие в тяжелом состоянии госпитализированы в Вилковскую городскую больницу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке