В Измаиле ограбление как в фильме

26 февраля 2015 года около 20:35 в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение от продавца магазина «Уют» расположенного по проспекту Суворова в городе Измаиле том, что в помещение магазина зашли трое неизвестных лиц в масках, одетых в черную одежду, которые угрожая предметом похожим на пистолет продавцу, открыто завладели денежными средства в сумме 1600 грн и различным товаром.1- В Измаиле ограбление как в фильме

 Оперативный дежурный на место происшествия направил наряд патрульно-постовой службы, который по горячим следам на служебном автомобиле задержал одного из нападавших, измаильчанина,1995 г.р. В последующем сотрудниками уголовного розыска был задержан второй участник нападения, измаильчанин, 1985 г.р.

  Данные лица были доставлены в Измаильский горотдел милиции. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст.208 ( по подозрению в совершении преступления ) Уголовно-процессуального кодекса Украины и водворены в изолятор временного содержания.

  В ходе проведения первоначальных следственных действий они были изобличены также в совершения ряда других тяжких преступлений: двух разбойных нападений, имевших место в феврале месяце в районе Копанной Балки, а также хулиганских действий в отношении предпринимателя во дворе его дома по ул.Клушина. Проводятся мероприятия по установлению места нахождения других участников преступлений.

  • гость

    «… в отношении предпринимателя во дворе его дома по ул.Клушина» — имеется ввиду валютчик который отстреливался от «онижедетей»? Валютчику, кстати, респект и уважуха.

  • Lion King

    Не очень понял, а что «киношного» в этом ограблении?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке