В Бессарабии на взятке в 10 тыс. пойман налоговик

Начальник управления одной из территориальных государственных налоговых инспекций ГФС в Одесской области задержан «на горячем» сотрудниками прокуратуры Одесской области совместно с управлением собственной безопасности Главного управления ГФС в Одесской области.

Должностное лицо государственной налоговой инспекции требовало и получило от физического лица-предпринимателя неправомерную выгоду в размере 10 000 гривен за уменьшение доначислений по акту документальной проверки и снижения сумм финансовых санкций.

В настоящее время следственным управлением прокуратуры Одесской области указанное служебное лицо уведомлено о подозрении в совершении уголовного преступления, ответственность по которому предусмотрена по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины, а именно – лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Главное управление Государственной фискальной службы в Одесской области сообщает субъектам хозяйствования, что меры по предотвращению и борьбы с коррупцией в территориальных государственных налоговых инспекциях г. Одессы и Одесской области, а также Одесской таможни ГФС, осуществляются управлением собственной безопасности ГУ ГФС в Одесской области.

В случае, если Вам позвонили по телефону или обратились лично с требованием относительно уплаты взятки, или иным образом относительно Вас совершаются коррупционные правонарушения, советуем Вам немедленно обращаться за помощью в управление собственной безопасности Главного управления ГФС в Одесской области по адресу г. Одесса, ул. Мечникова, 59, или за тел. 34-79-78.

Также напоминаем, что налогоплательщики имеют возможность круглосуточно сообщать о неправомерных действиях или бездеятельности работников ГФС в Одесской области на сервис «Пульс» Государственной фискальной службы Украины по телефону 044-284-00-07.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке