В Белгороде-Днестровском продолжаются учения (фото)

Днем 18 февраля жители Белгорода-Днестровского были удивлены появлением в небе военной авиации. Пара штурмовиков СУ-25 на небольшой высоте прошла прямо над южной окраиной города и портом.В Белгороде-Днестровском  продолжаются учения (фото)

В это же время чуть южнее, в Затоке, проходили тактические учения — прямо на автомобильно-железнодорожном мосту через Днестровско-Цареградское гирло.

В районе Затоки и станции Бугаз проходили совместные действия тактических групп кораблей, подразделений морской пехоты, морской авиации, артиллерии и бронетехники войск береговой обороны флота, во взаимодействии со штурмовой авиацией Воздушных сил, инженерными подразделениями ВСУ и частями МВД.

В частности, сводное тактическое подразделение войск береговой обороны совершило многокилометровый марш для ведения обороны участка морского побережья и отражения нападения противника с моря, продемонстрировав готовность быстро отреагировать на высадку десанта с моря.

В Белгороде-Днестровском  продолжаются учения (фото) В Белгороде-Днестровском  продолжаются учения (фото) В Белгороде-Днестровском  продолжаются учения (фото)

В Белгороде-Днестровском  продолжаются учения (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!