Убийство девочки в Саратском районе — виновата мать (видео)

В расследовании  убийства девочки в Саратском районе произошел совсем неожиданный поворот. В убийстве подозревают мать ребенка.

Как пояснили в Главном управлении МВД в Одесской области, арестована жительница села Розовка, ребенок которой был обнаружен изнасилованным и убитым.

В управлении отметили, что в настоящее время еще не завершена экспертиза. Однако, по предварительным данным, вероятна «имитация изнасилования для сокрытия преступления». В милиции отметили, что причина смерти – именно удушение.

  • K2

    Сука как мать может убить жаль смертную казнь отменили таких сук матерей надо вешать вот тварь

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке